快乐初三作文
每天晚饭后是我的快乐时光,也是我最期待的时候。妈妈会带我到家后面的体育场玩。在中国人民共同努力下,取得抗击疫情阶段性的胜利,这里人来人往,恢复了往日的热闹!
这边走圈的叔叔、阿姨、爷爷和奶奶,他们放着音乐,挺着身姿,迈着有节奏的步伐,像军人似的,走得整齐而有力。那边有打篮球的大哥哥,每个人的个子都高高的,看到他们在篮球场上不断地跳跃、奔跑,我总在猜想:打篮球会不会帮助我们长高呢?如果我跳得很高,也一定会长很高吧?
很快我来到了小孩子游戏的场地。我天天和几个小伙伴在这一起玩,骑自行车、跳绳、藏东西等,都是我们喜欢的游戏。今天张馨月姐姐带来了大跳绳,绳子又粗又长,姐姐邀请我们一起玩。可我们小孩儿摇不动这么长的跳绳子,于是,妈妈和一个阿姨也加入了我们。绳子摇起来,姐姐在绳子右侧做好冲跑的准备,当绳子摇到最高处时,只见姐姐一下子冲了过去,并跳了起来,像一只轻盈的小燕子,绳子便乖乖地从她脚下滑了过去。姐姐又跳了几个,看得我们跃跃欲试,不断的赞叹:"哇!好棒!"我们的赞叹引来了很多小朋友。姐姐说:“你们太小,还不会像我这样跳,我们六个女孩先一起原地跳吧!”我们边跳边数着,绳子上下飞舞,打在地上发出“啪嗒啪嗒”的节奏声,跳了六个,其中有个小女孩不太会,影响了我们,姐姐又说:"我们还是一个一个的跳吧,别着急,看谁跳得多。″轮到我的时候,我跳得还不错,跳了五个,哈哈,这是我第一次跳大绳!
我们玩儿得不亦乐乎,天都快黑了,我们依然没有察觉,体育场上不断传来我们快乐的笑声……
天黑了下来,我们几个要好的小伙伴约好明天还要一起玩,快乐的时光真短,真让人留恋,但我们会让这快乐的时光继续下去,这快乐的时光也会深深地印在我们的记忆里!