幸福初中作文
以前对你好都是真心的,分开后也许你会更加快乐幸福,只要你幸福快乐就好。我也不会在去打搅你的生活了,也不会去恨你,毕竟你曾是我深深爱过的人。
我们都累了,都需要休息了。让你受伤好多次,我只能说句抱歉,对不起了。同样我遍体鳞伤也不怪你,毕竟那是我自找的。也许终究有那么一天,我们会遗忘彼此,遇到更好的人,时间是解药,会冲淡一切的。
或许在这场爱中,我有什么做的不够好的,但路还长,我会去努力学习的。离开你我会学着坚强起来,希望你也是。
我们曾经说过的再也不离开彼此,就当玩笑罢了,有些事情真的不是我们能够所决定结果的,毕竟我们还小,不懂的事还很多,也许将来的某一天,我们所有的事情都会懂得。
离开后祝你幸福,感谢你曾经爱过我,走进我生命里教我怎么去真正爱一个人,谢谢。请你也学着坚强,你会认识更好的女孩子。
认识你未曾后悔。