幸福初中作文
幸福是什么?如果用颜色来形容,幸福应该是温暖的黄色,热烈的红色;如果用声音来比喻,幸福又是激越的高音,低婉的小调;如果用味道来打比方,幸福则为甜蜜蜜的滋味,是远赴外地的游子吃到的母亲亲手烹调的家乡小菜……幸福是无处不在的,她密密麻麻地充斥于空气中。细心采撷几片馨香,与君共享。
临近期末,考试那紧张的气氛传播了每一个迎接它的考生的心,大家都如饥似渴地“啃”着书本。我也不例外,但是不知道为什么,莫名其妙地感到异常烦躁,火烧眉睫。
夜已深了,人已静了,大家都进入了香甜的梦乡,唯独我在与树上的知了作伴,心烦气躁地翻着快被“啃破”的语文书,还是一点都看不进去,就在这时,妈妈推门进来,手里还端着一杯热乎乎的牛奶。