幸福初中作文
我是郝上鋆,在市实验小学上学。我在家中时,爸爸妈妈都对我很好。在学校里,同学们和我一起学习、玩耍,使我感到幸福。在他们让我感到幸福的同时,我也让他们觉得因为我的存在而感到幸福。
今天上午的美术课,我给我的同学刘畅借了一张纸,当时他接过我递给他的那张白纸时,他笑了,笑得既快乐又幸福;当每次考完试回到家后,因为我没有检查出任何错误,爸爸妈妈的脸上流露出了幸福的笑容;前几天开班会的时,我是一名主持人,因为主持的不错,我们的王老师看见了,脸上露出了舒心的笑容,幸福极了;在公交车上,我给一位老爷爷让座,老爷爷笑着走到座位旁,还不住的夸我是好孩子,老爷爷幸福,我也幸福。
其实,无论我干什么事,我都尽力去干好,因为我始终坚守一条原则,就是让别人因我的存在而感到幸福。