成长初中作文
成长对我们每个人来说都是必不可少的。成长是那么的艰难。成长的路是那么的遥不可及。成长是通过在挫折中走出。而我的成长故事也不例外哦。
一天晚饭。爸爸笑眯眯地对妈妈说?"你老舅的儿子请你去喝喜酒。"什么时候,在什么地方办。妈妈说,爸爸说?"后天,在上海的大酒店你带着你儿子去吧。"妈妈很高兴。于是第二天妈妈染了头发,买了双鞋。万事具备只欠东风了。
爸爸回来了好像不高兴。妈妈说?"车什么时候来?爸爸不耐烦地说?"人家说车坐不下,意思就是不带你去。"妈妈瞬间从天上啪的一下掉进了十八层的狱。